首页 > 本市要闻 > 铜仁网站到帮扶村开展宣讲慰问帮扶活动

铜仁网站到帮扶村开展宣讲慰问帮扶活动

日期:2019-07-06 13:37:23 来源:铜仁网
      7月4日,省委十二届五次全会刚刚胜利闭幕不久,铜仁网站到脱贫攻坚帮扶点松桃苗族自治县平头镇平土村宣讲省委十二届五次全会精神,向基层党员群众宣讲全会精神,实地调研该村脱贫攻坚工作。

b59e29a2c8df60141ec429bbf2fa661

铜仁网站党支部与平土村党支部联建座谈会

在深入浅出地解读了省委十二届五次全会精神后,铜仁网站表示将充分发挥自身力量,加大帮扶力度,紧扣“农村产业革命”等重点,进一步用好“文军扶贫”政策,安排骨干记者深蹲联系点,全力挖掘平土村在“四场硬仗”中的典型经验,与平土村一道尽锐出战、发起总攻,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。当天,铜仁网站党支部全体党员、干部职工还看望慰问了派驻干部、老党员、困难群众等。

7e4672a2f772097588121456469cc20

铜仁网站党支部与平土村脱贫攻坚指挥部座谈

5028438f508e01c1354153a7c581d47

看望慰问贫困群众

据了解,自今年6月起,铜仁网站联系帮扶松桃平土村以来,选派了1名骨干工作人员作为帮扶干部定点帮扶,按照“三真三因三定”工作原则和“76554”工作方法,优化攻坚方案,充分发挥市级主流媒体作用,相继推出深度报道,多维度、多层次、多形式、多色彩地展示平土村在脱贫攻坚工作方面取得的积极进展和扎实成效。(刘泽进)

关于铜仁 - 网站简介 - 联系方法

铜仁网站新媒体中心 技术开发

咨询电话 :0856-6909010   

CopyRight © 2012-2019 铜仁网站