首页 > 本市要闻 > 共青团铜仁市二届三次全委(扩大)会暨铜仁共青团宣传思想文化工作会召开

共青团铜仁市二届三次全委(扩大)会暨铜仁共青团宣传思想文化工作会召开

日期:2019-07-30 10:57:13 来源:铜仁网
    7月29日,共青团铜仁市二届三次全委(扩大)会暨铜仁共青团宣传思想文化工作会召开,市人民政府副市长刘岚参加会议。

会议现场2

会议现场

市人民政府副市长刘岚参加会议

市人民政府副市长刘岚

会议宣读了卸职递补团市委委员、后补委员名单并为卸职代表颁发荣誉证书,通报了各分管领域2019年上半年重点工作推进情况和安排部署下半年重点工作以及宣传思想文化工作,审议了《铜仁共青团投身脱贫攻坚青春建功新时代行动实施方案(草案)》、《关于加强新时代团的基层建设的实施方案(草案)》和《共青团服务易地扶贫搬迁后续工作方案(草案)》。

会议指出,共青团是党的助手和后备军,希望全市共青团组织和团员青年要坚持政治性要求、人文性浸润、时代性主题、政策性支撑和创新性发展相结合,坚决做到党旗所指就是团旗所向。全市上下要不忘初心、牢记使命,担当时代责任、勇于砥砺奋斗,为奋力开创农村产业革命各项工作崭新局面,确保按时打赢脱贫攻坚战,加快实现“一区五地”奋斗目标,奋力谱写新时代百姓富生态美的多彩贵州新未来铜仁篇章作出新的更大的贡献。

与会人员一行到碧江区坝黄镇坝黄社区观摩

与会人员一行到碧江区坝黄镇坝黄社区观摩

与会人员一行到万山区高楼坪乡青年湖村观摩

与会人员一行到万山区高楼坪乡青年湖村观摩

会后,与会人员一行到碧江区坝黄镇坝黄社区观摩市县共建春晖产业园、万山区高楼坪乡青年湖村观摩“党团社”一体化建设、万山区旺家花园易地扶贫搬迁安置点观摩团建工作、碧江区矮屯易地移民搬迁点观摩团建工作。(杨志清)

关于铜仁 - 网站简介 - 联系方法

铜仁网站新媒体中心 技术开发

咨询电话 :0856-6909010   

CopyRight © 2012-2019 铜仁网站