首页 > 本市要闻 > 宜昌市举行“魅力宜昌·网络天下”文化旅游全国网媒推介会

宜昌市举行“魅力宜昌·网络天下”文化旅游全国网媒推介会

日期:2019-09-09 17:25:55

9月5日,铜仁网站受中国地市新闻网联盟三峡宜昌网编辑部邀请参加“魅力宜昌·网络天下”文化旅游全国网媒推介会。

推介会现场 (2)

推介会现场

推介会在长江三峡8号游轮上举行,全国71家媒体的120余名嘉宾参会,共赏宜昌旅游经典。宜昌市副市长周正英出席推介会并致辞。 

周正英表示,希望通过此次活动,与中国地市新闻网联盟加强合作,通过联盟的力量和百名网媒总编看宜昌的慧眼、妙笔,通过先进的传播平台,把三峡、宜昌的自然之美、人文之美介绍给世界,让更多的人关注宜昌、青睐宜昌、爱上宜昌。宜昌也将把提供优质服务作为郑重承诺,努力营造优美旅游环境,让每一名来宜游客来时开心、游中舒心,来了就不想离开。

 “通过本次活动,我们深切感受宜昌的风景人文,体验宜昌的独特魅力。”中国地市新闻网联盟秘书长朱浩仁说,将利用活动契机,发现美、呈现美、传播美,让更多的人知晓宜昌、了解宜昌、爱上宜昌。

推介会上,宜昌市文化旅游局、清江画廊风景区、屈原故里文化旅游区、宜昌交旅集团负责人就相关旅游资源进行推介。

活动期间,与会人员先后到三峡人家景区、宜昌市博物馆、宜昌市城市规划展览馆、三峡大坝、屈原故里文化旅游区等地参观。(杨志清 陈明)

关于铜仁 - 网站简介 - 联系方法

铜仁网站新媒体中心 技术开发

咨询电话 :0856-6909010   

CopyRight © 2012-2019 铜仁网站