首页 > 本市要闻 > 陈昌旭在万山区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研时强调

陈昌旭在万山区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研时强调

日期:2019-09-27 15:55:46 来源:铜仁网
坚持问题导向 找差距抓落实

以实干实绩检验主题教育成效

根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,9月25日,市委书记陈昌旭轻车简从,赴万山区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。他强调,要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持问题导向,深入实际调查研究,着力找差距抓落实,以实干实绩检验主题教育成效。市人大常委会副主任、万山区委书记田玉军参加调研。

_DSC0662_副本

_DSC0613_副本

市委书记陈昌旭在万山区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

谢桥街道牙溪村泰迪农场项目是东西部帮扶协作重点项目,拟建设特色乡村庄园民宿、自然欢乐农场、快乐阳光牧场、泰迪乐园景观等板块内容,打造西南首家泰迪农场。陈昌旭查看了项目点村寨房屋及周边环境,认真听取规划建设情况汇报,了解项目推进存在的困难和问题。他说,要坚持规划先行原则,充分依托村寨民俗文化、生态环境、自然地貌、原生元素,注重保留乡村的野性、野趣、野味,完善好水、电、路等各项基础设施,高水平设计、高品位建设,确保民宿、农场、景观与周边山水高度融合、浑然一体,真正打造望得见山、看得见水、记得住乡愁的精品项目。苏高新集团农业物流产业园食行生鲜项目,作为2018年引进的苏州·铜仁东西部扶贫协作重点项目,拟建设集农产品交易、冷链仓储物流、农产品分拣加工、农产品电商及其他附属配套设施为一体的现代农产品流通中心。来到施工现场,看到工人们正如火如荼抓进度,主体框架基本建好,陈昌旭给予充分肯定,他要求,要抢抓当前施工的有利天气,把握时间节点,强化保障力度,严把质量关口,注重生产安全,倒排工期,加快推进,确保项目早日建成营运发挥效益,带动经济社会高质量发展。

陈昌旭在调研中强调,各级各部门要坚决提高政治站位,严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,把开展主题教育与当前全市改革发展稳定各项任务结合起来,大兴调查研究、真抓实干之风,把问题找准找实,多出实招硬招,把主题教育的实效转化为推进工作的实绩。要按照省党政考察团赴江苏学习考察精神,用好苏州对口帮扶我市的历史机遇,瞄准协作重点,强化优势互补,实现发展共赢,助推全市坚决按时打赢脱贫攻坚战。要加强组织领导,加大项目统筹调度,强化各项手续保障服务,加快完善配套设施,合力把帮扶协作项目建设好运营好发展好,用实干实绩检验主题教育实际成效。

 

市直有关部门负责人参加调研。  (陈林 冷晓意)

关于铜仁 - 网站简介 - 联系方法

铜仁网站新媒体中心 技术开发

咨询电话 :0856-6909010   

CopyRight © 2012-2019 铜仁网站