首页 > 本市要闻 > 贵州省文艺巡演走进碧江区矮屯安置点

贵州省文艺巡演走进碧江区矮屯安置点

日期:2019-12-11 14:34:14

12月9日,由贵州省文化和旅游厅主办,贵州省文化馆、贵州省公共文化发展中心、铜仁市文体广电旅游局等承办的学习宣传党的十九届四中全会精神暨“群星奖”优秀作品文艺巡演走进碧江区矮屯易地扶贫搬迁安置点。

演出现场

演出现场

演出现场 (4)

演出现场 (5)

演出现场 (6)

演出现场 (2)

演出现场

演出现场,共带来了开场舞蹈《相约贵州》、相声《欢声笑语》、土家族舞蹈《乡约节奏》等13个精彩节目,节目主要选自贵州省历年优秀作品,专业院团优秀节目及2018年贵州省“群星奖”获奖作品,形式多样、寓教于乐、丰富多彩。此外,现场还展出了以党的十九届四中全会精神公报为主题的展板,以庆祝新中国成立70周年为主题的美术摄影作品、农民画及民间民族工艺品图片。

据悉,此次文艺巡演在铜仁市共开展两场,碧江区矮屯易地扶贫搬迁安置点为第一场,第二场于12月10日走进德江县沙溪乡。

文艺巡演旨在通过群众喜闻乐见的形式,将党的好声音传遍千家万户,把优秀文化带到易地扶贫搬迁群众家门口,助力脱贫攻坚。同时,让易地扶贫搬迁群众在安置点真正有归属感和获得感,丰富安置点群众的精神文化生活。(张玲)

关于铜仁 - 网站简介 - 联系方法

铜仁网站新媒体中心 技术开发

咨询电话 :0856-6909010   

CopyRight © 2012-2019 铜仁网站