首页 > 本市要闻 > 铜仁市集中销毁价值200余万元假冒伪劣产品

铜仁市集中销毁价值200余万元假冒伪劣产品

日期:2020-03-16 13:40:30 来源:铜仁网
    3月15日,在执法人员的监督下,一批价值200余万元的假冒伪劣产品全部被送到铜仁海创环境工程有限公司进行无害化处置。

销毁现场01

销毁现场

假烟

假烟

据悉,此次销毁的假冒伪劣商品是市场监督管理部门在2019年及以前已结行政处罚案件中没收的食品、药品、化妆品、医疗器械、电路元件(开关插座)、汽车零部件、各类烟等涉案物品,累计价值200余万元。

销毁现场02

销毁现场

工作人员正在销毁劣质大米

工作人员正在销毁劣质大米

工作人员正在销毁假烟

工作人员正在销毁假烟

下一步,铜仁市市场监督管理局将在继续加大市场监管整治力度的同时,不断优化营商环境,严格督促市场主体合法诚信经营,督导食品药品经营单位落实主体安全责任,有诉必查、有假必打、有乱必治,给广大消费者营造一个更安全更放心的消费环境。(杨刚) 

关于铜仁 - 网站简介 - 联系方法

铜仁网站新媒体中心 技术开发

咨询电话 :0856-6909010   

CopyRight © 2012-2019 铜仁网站