首页 > 本市要闻 > 陈昌旭到贵州梵山净水矿泉水有限公司调研复工复产工作

陈昌旭到贵州梵山净水矿泉水有限公司调研复工复产工作

日期:2020-03-20 11:36:10 来源:铜仁网
     3月19日,市委书记陈昌旭到江口县德旺乡调研贵州梵山净水矿泉水有限公司复工复产工作,并主持召开座谈会,专题听取企业发展经营情况汇报,研究解决存在的实际困难和问题。

1

2

市委书记陈昌旭到江口县德旺乡调研贵州梵山净水矿泉水有限公司复工复产工作

市委书记陈昌旭到江口县德旺乡调研贵州梵山净水矿泉水有限公司复工复产工作

贵州梵山净水矿泉水有限公司是香港屈臣氏集团旗下品牌的唯一一家矿泉水生产工厂,总投资1.3亿元,一期于2019年1月正式投产,目前企业已复工复产。陈昌旭走进厂房车间,观看了产品展示、生产工艺流程,详细了解企业生产规模、产品种类、市场销售、产能效益、水源保护等情况,勉励企业克服疫情影响,强化要素保障,加大市场营销力度,开足马力生产,充分释放产能潜能,确保尽快达产满产。

座谈会现场

座谈会现场

随后召开座谈会,陈昌旭认真听取企业发展经营情况汇报。他说,近年来,我市按照省委、省政府安排部署,着力念好山字经、做好水文章、打好生态牌,全力做好水资源、做强水产业、做响水品牌、做活水文化、做大水平台,水产业发展取得了显著成效。贵州梵山净水矿泉水有限公司是我市重要天然饮用水产业企业,各级各有关部门要切实提高认识,加大支持力度,切实解决困难,帮助企业把耽误的时间抢回来、把遭受的损失补回来,确保全面完成全年经济社会发展目标任务。一要抓好顶层设计,江口县和市直有关部门要主动靠前服务,指导企业进一步做好顶层设计、品牌策划、产品营销和要素保障,帮助企业充分释放产能,扩大生产。二要强化品牌意识,充分整合利用梵净山、屈臣氏的品牌影响力,用好“梵山净水·泡茶好水”公共品牌,突出彰显梵净山得天独厚的生态资源优势,充分展示微量元素的健康养生功效,借助屈臣氏的品牌、营销、渠道优势,进一步提升企业产品市场竞争力。三要加强市场营销,坚持“线上线下”结合,立足铜仁本地消费市场,帮助企业尽快打开旅游景区景点、宾馆酒店、超市商场、高速公路服务区、苏州指定代销点等重点消费市场。创新营销方式,不断拓展市外销售市场。四要加大资金保障,用好中央、省、市出台的产业扶持政策,引导金融机构加大支持力度,多方争取资金倾斜,切实帮助企业减轻资金压力,助推企业做大做强,推动我市经济绿色化高质量发展。

江口县,市直有关部门负责同志参加会议。(李靖 陈林 冷晓意)

关于铜仁 - 网站简介 - 联系方法

铜仁网站新媒体中心 技术开发

咨询电话 :0856-6909010   

CopyRight © 2012-2019 铜仁网站