首页 > 本市要闻 > 赵继红慰问我市援鄂医疗队员家属代表

赵继红慰问我市援鄂医疗队员家属代表

日期:2020-03-20 11:37:42 来源:铜仁网
     3月19日,市委常委、市委组织部部长赵继红慰问我市援鄂医疗队员家属代表,为他们送去党和政府的关心关爱。

慰问刘利飞家属

慰问刘利飞家属

慰问组先后来到铜仁市援鄂医疗队员刘利飞、刘莉家中,赵继红与援鄂医疗队员家属亲切交谈,并详细询问家属生活情况,叮嘱援鄂医疗队员上级领导,要密切关注队员及家属,为他们解决实际困难。

慰问刘莉家属01

慰问刘莉家属

据悉,为认真贯彻落实习近平总书记和省委省政府关于做好关心关爱抗击新冠肺炎一线医护人员工作的一系列指示要求,贵州省红十字会争取到贵商总会捐赠24.0932万元、贵州钓鱼台国宾酒业有限公司捐赠200万元,定向实施省援鄂医疗队“优医优属”慰问项目,采购“优医优属大礼包”慰问全省援鄂医疗队队员家属,其中,铜仁市45名。每个“优医优属大礼包”中包含大米、菜籽油、84消毒液、免洗洗手凝胶、床上用品等20种物资,价值价值1543.30元。

市红十字会、市人民医院、碧江区中医医院、贵州合力超市集团铜仁分公司等负责人陪同慰问活动。(孙刚)

关于铜仁 - 网站简介 - 联系方法

铜仁网站新媒体中心 技术开发

咨询电话 :0856-6909010   

CopyRight © 2012-2019 铜仁网站