首页 > 社会写真 > 铜仁防火宣传进景区 奏响五一“平安曲”

铜仁防火宣传进景区 奏响五一“平安曲”

日期:2019-05-06 15:51:57

“五一”期间,贵州铜仁消防组织宣传人员走进梵净山、朱砂古镇开展防火宣传进景区活动,提升游客和景区工作人员的消防安全意识和自防自救能力。

 

活动中,消防宣传人员在景区售票厅前、等候区等游客密集区域设置宣传点,利用消防宣传车滚动播放消防警示片、消防公益广告和消防安全提示,营造了良好的消防宣传氛围。在现场,消防宣传人员向游客普及防灾减灾常识,宣讲法律法规、讲解用火常识,增强了游客灾害风险防范意识。同时,景区执勤消防员,利用执勤间隙给游客讲解安全知识,并为游客赠送了印制有消防安全知识和消防安全提示的环保手提袋、围裙等纪念品,深受游客喜爱。 

 

据统计,“五一”期间,铜仁消防为景区游客发放宣传资料10000余份,赠送消防宣传品2000余份。(宋强)

关于铜仁 - 网站简介 - 联系方法

铜仁网站新媒体中心 技术开发

咨询电话 :0856-6909010   

CopyRight © 2012-2019 铜仁网站