首页 > 社会写真 > 【应用驱动·融创发展】铜仁市首届“梵云”动漫大赛评审团准备就绪

【应用驱动·融创发展】铜仁市首届“梵云”动漫大赛评审团准备就绪

日期:2019-05-10 15:59:09

5月9日,记者从2019年中国国际大数据产业博览会铜仁分会场组委会了解到,组委会正陆续接到来自全国各地动漫爱好者的报名参赛。与此同时,评审专家团已基本准备就绪,至15日截稿后将立即开展评审工作。

 

 

据了解,本次“梵云”动漫大赛设一等奖3件,每件作品颁发荣誉证书及奖金1万元;二等奖5件,每件作品颁发荣誉证书及奖金5000元;三等奖10件,每件作品颁发荣誉证书及奖金2000元;优秀奖20件,每件作品颁发荣誉证书及价值200元左右纪念品。

 

记者了解到,本次评审将分为初评(初赛)和集中汇评(复赛)两个阶段,邀请了来自全国及市内在动漫领域的专家10余人组成评审团。

 

据专家团透露,本次评审将从主体、剧情、创意等6个方面对初评进行评分,从创意等15个方面对复赛进行评分。(代旭东)

关于铜仁 - 网站简介 - 联系方法

铜仁网站新媒体中心 技术开发

咨询电话 :0856-6909010   

CopyRight © 2012-2019 铜仁网站