首页 > 社会写真 > 我市阳光志愿者协会到石阡县开展爱心书画捐建活动

我市阳光志愿者协会到石阡县开展爱心书画捐建活动

日期:2019-07-06 13:39:07 来源:铜仁网
    7月5日,由市关工委、市精神文明办指导,石阡县委宣传部联合铜仁市阳光志愿者协会到石阡县枫香乡开展“翰墨丹青献真情·弘扬国粹育新苗”爱心书画捐建活动暨石阡县枫香乡新屯村“茶园书苑”启动仪式”活动。

活动现场

活动现场2

活动现场

活动旨贯彻落实党的十九大报告提出的培养好担当民族复兴大任的时代新人,培育和践行社会主义核心价值观从小抓起,深化未成年人思想道德建设,关注留守儿童的健康成长,传递爱心送温暖;更好地搭建增进老人与儿童之间的友谊,是振兴农村文化的重要精神。

活动共为石阡县枫香乡新屯村捐赠100套文房四宝、100套学习用品、图书100册,10副名人字画,共计价值5万余元。

活动合影

活动合影

“通过此次活动将有力推进石阡县枫香乡新屯村文化事业的发展和民族民间文化,希望大家以此次活动为契机,牢记嘱托,感恩奋进,学会感党恩,听党话,跟党走,做新时代的好少年,建设文明和谐新村寨。”铜仁市阳光志愿者协会负责人说到。(谭旭东)

关于铜仁 - 网站简介 - 联系方法

铜仁网站新媒体中心 技术开发

咨询电话 :0856-6909010   

CopyRight © 2012-2019 铜仁网站