首页 > 社会写真 > 《铜仁市城市容貌标准》(暂行)正式出台

《铜仁市城市容貌标准》(暂行)正式出台

日期:2019-07-07 13:36:25 来源:铜仁日报
      近期,我市正式出台《铜仁市城市容貌标准》(暂行),为加强城市容貌管理,塑造清洁、文明、有序的现代城市形象、武陵之都城市形象提供了执行标准。

该标准共有12个章节,对城市道路、建(构)筑物、公共场所和设施、广告标识、城市照明、园林绿化、公共水域、居住区、环境卫生等相关内容的建设、管理、设置提出了具体标准,同时以禁止性的条款对城市管理热点难点问题加以明确。

该标准的制定出台,标志着全市城市管理各项工作纳入了规范化、法制化轨道,对加快打造绿色发展先行示范区有积极的推动作用。(申逸恺)

关于铜仁 - 网站简介 - 联系方法

铜仁网站新媒体中心 技术开发

咨询电话 :0856-6909010   

CopyRight © 2012-2019 铜仁网站