首页 > 社会写真 > 铜仁市举行妇产科超声新技术峰会召开

铜仁市举行妇产科超声新技术峰会召开

日期:2019-09-23 11:50:37 来源:铜仁网

为进一步做好妇产科超声诊断工作,推动铜仁市超声医学的发展,提高妇产科超声诊断技术水平,减少新生儿出生缺陷,9月21日,由铜仁市医学会、铜仁市超声学会主办,铜仁妇女儿童医院承办的“2019妇产科超声新技术峰会”在铜举行,来自我市及周边地区医疗机构超声科、妇产科医生250余人参会。 

专家现场培训

培训会现场

培训会上,专家们先后就妇科超声领域的最新进展和热点进行了广泛深入的探讨与交流,对早、中、晚孕产前超声检查的最新研究成果进行了分享,促进铜仁地区妇产科超声技术交流与合作。为医学同仁们奉献了一场丰高多彩的超声学术盛宴。

参会医生们纷纷表示:“参加这次学术会, 听业内专家们讲课,真的是开拓了眼界,通过专家们的生动讲解,对产科超声工作有了更清晰的认识,参加这种高水平的学术会提高我们的工作水平。”

超声机器现场展示

超声机器现场展示

据了解,作为医院重点科室,铜仁市妇女儿童医院超声科现有专职医务人员12人和多名客座专家,副主任医师2人,主治医师4人,除开展妇科、产科及内科常规二维、三维超声检查外,还开展胎儿系统超声检查、输卵管超声造影、盆底超声检查、新生儿颅部检查、髋骨检查、乳腺癌筛查等多个超声检查项目。(张丹妮)

关于铜仁 - 网站简介 - 联系方法

铜仁网站新媒体中心 技术开发

咨询电话 :0856-6909010   

CopyRight © 2012-2019 铜仁网站