首页 > 社会写真 > 铜仁公路管理局赴石阡开展以“建设信用交通推动高质量发展”宣传月活动

铜仁公路管理局赴石阡开展以“建设信用交通推动高质量发展”宣传月活动

日期:2019-10-18 15:14:11 来源:铜仁网
      为提升全行业诚信意识,营造“知信、用信、守信”的良好氛围,铜仁公路管理局以“建设信用交通推动高质量发展”为主题,在10月16日,深入石阡2019年“信用交通宣传月”活动。

活动现场

发放宣传手册

发放宣传手册

为市民讲解

为市民讲解

活动现场、公路局工作人员在人流密集场所,通过发放信用交通宣传单、设立咨询台、运用宣传展板等方式,让更多市民解诚信对企业、对个人的重要性,从而主动关心信用记录,以公众守信推进行业守信、社会诚信,营造“知信、用信、守信”的良好氛围,推进信用交通建设,法治交通建设。主题宣传活动中,共发放信用建设有关宣传资料500余份,张贴信用建设宣传标语3条,向交通运输从业人员讲解信用政策知识、法律法规20多人次。

据悉,此次活动旨意是帮助交通行业人员学习了信用建设政策文件和信用知识,着力引导行业人员积极将诚信守信内化为精神追求,进一步推动了学习信用知识的积极性和主动性,为建设交通强国提供有力的道德支撑和信用体系保障。(曾睿)

关于铜仁 - 网站简介 - 联系方法

铜仁网站新媒体中心 技术开发

咨询电话 :0856-6909010   

CopyRight © 2012-2019 铜仁网站