首页 > 部门综合 > 铜仁公路管理局召开2019年意识形态工作会

铜仁公路管理局召开2019年意识形态工作会

日期:2019-04-18 11:34:00 来源:铜仁公路管理局门户网站

4月16日,铜仁公路管理局召开2019年意识形态工作会。局在家领导,局机关各科室负责人、局属各单位党政负责人及政工股负责人参会,局党委书记曾恒在会上作了讲话,会议由局长舒琴主持。

 


 

会议现场

 

会议指出,过去一年,全局围绕中心工作,努力推动精神文明创建、行业宣传、思想理论建设和职工教育研讨等工作,内聚力量、外树形象,为促进全局各项目标任务的顺利完成营造了良好的舆论氛围。

 

会议强调,2019年全局要围绕行业中心工作,进一步增强意识形态领域的思想自信和行动自觉,突出宣传教育新引领作用,大力开创文明创建工作新格局,为全局公路事业发展凝聚力量,引领思潮,助推铜仁公路发展再起航。

 


 

局党委书记曾恒讲话

 

会议要求,全局干部职工必须进一步加强和改进意识形态工作,严格落实党管意识形态工作的原则,加强意识形态阵地建设,牢牢掌握意识形态工作的领导权、主动权,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。

 


 

局长舒琴主持会议

 

会议强调,全局上下务必严格按照会议精神,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,掌握主动权,打好主动仗,奋力续写铜仁公路发展新篇章。

 

会上,局宣教科负责人作了工作报告,全面总结了2018年文明创建及宣教工作,安排布置了2019年意识形态领域及相关工作重点。(摄影报道/罗鹏)

关于铜仁 - 网站简介 - 联系方法

铜仁网站新媒体中心 技术开发

咨询电话 :0856-6909010   

CopyRight © 2012-2019 铜仁网站