首页 > 部门综合 > 铜仁公路管理局举办“五四”国学经典朗诵竞赛活动

铜仁公路管理局举办“五四”国学经典朗诵竞赛活动

日期:2019-05-01 09:25:00

为纪念五四运动100周年,深入贯彻落实党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬“五四”精神,传承国学经典文化。4月30日,铜仁公路管理局举办了2019年“五四”国学经典朗诵竞赛活动,该局领导班子、局机关及局属各单位近120人参加。

 




 

活动现场

 

此次活动以“品国学经典 诵公路人生”为主题,紧扣纪念五四运动100周年主线,参赛人员分别朗诵了《水调歌头 明月几时有》、《七律·长征》等20篇国学经典作品,他们以高昂的姿态展现了青年的朝气蓬勃以及新时代铜仁公路人的良好精神风貌。

 

通过此次活动,该局精神文明建设和丰富文明内涵掀起了新高潮,同时,进一步激发了该局全体干部职工爱岗敬业的工作热情,增强了向心力、凝聚力。(谭旭东)

关于铜仁 - 网站简介 - 联系方法

铜仁网站新媒体中心 技术开发

咨询电话 :0856-6909010   

CopyRight © 2012-2019 铜仁网站