首页 > 部门综合 > 市交通运输行政执法支队加强业务学习

市交通运输行政执法支队加强业务学习

日期:2019-06-04 10:25:00 来源:铜仁日报

新的政府会计制度已于今年1月1日起正式实施,为适应新制度财务工作带来的挑战,市交通运输行政执法支队财务科采取“走出去、引进来”的方式,积极加强相关知识学习。

 

近日,该支队财务科派遣专人参加市财政局组织的新政府会计制度学习及新会计账务处理专题学习,全面学习政府会计准则、政府会计制度,会计科目、核算、记账以及报表格式及编制,新旧制度衔接规定等内容。并组织科室人员开展新的《政府会计制度》交流学习,切实加强会计改革和会计知识的学习。

 

结合机构改革工作,该支队财务科主动对接市机关事务局公产科、公车管理办公室、市财政局等相关单位,积极做好原道路运输局、原地方海事局账务合并前期准备工作及碧江、万山两分局人、财、物下划工作。(黄雄)

关于铜仁 - 网站简介 - 联系方法

铜仁网站新媒体中心 技术开发

咨询电话 :0856-6909010   

CopyRight © 2012-2019 铜仁网站