首页 > 部门综合 > 市教育局到大坪中学开展校园安全工作大检查

市教育局到大坪中学开展校园安全工作大检查

日期:2019-06-06 10:32:00 来源:铜仁日报

5月29日,市教育局到万山区大坪中学开展2019年第二季度校园安全工作大检查。

 

检查组实地查看了学校食堂、实验室、学生寝室管理,以及各类安全标识挂牌、消防器材管理等,并就检查情况召开反馈会议。

 

反馈会上,检查组对该校的安全管理工作给予了充分的肯定,并指出要高度重视校园安全管理,筑牢校园安全防线。认真排查校园内可能存在的安全隐患,发现一起,治理一起,为全校师生安全保驾护航。

 

检查组强调,学校要在自然灾害频发的季节,做好防灾减灾工作,加大对学生的安全知识普及力度,增强学生安全意识。要落实安全管理责任主体,细化到点到人。做到抓安全主抓人,抓时间节点,抓常规安全相结合,时时监控交通安全、食品安全、自然灾害等方面的安全工作。(张孝)

关于铜仁 - 网站简介 - 联系方法

铜仁网站新媒体中心 技术开发

咨询电话 :0856-6909010   

CopyRight © 2012-2019 铜仁网站