首页 > 部门综合 > 2019年贵州省高考英语口语计算机智能考试铜仁幼专考点考试工作圆满完成

2019年贵州省高考英语口语计算机智能考试铜仁幼专考点考试工作圆满完成

日期:2019-06-18 09:13:00

6月15日至16日,2019年贵州省高考英语口语计算机智能考试在铜仁幼儿师范高等专科学校考点如期开考。此次考试的考生来自铜仁市各个区县,报名人数达到13753人。

 


 

考务培训会

 

高考英语口语计算机智能考试是高考考试的重要组成部分,也是报考外贸和外语等专业考生的必备条件。为确保此次考试的稳步推进,铜仁市教育局、铜仁市招生考试院和铜仁幼儿师范高等专科学校高度重视,成立了以铜仁市教育局局长汪漻同志为组长的领导小组,通过周密的准备和严格的考务工作培训,确保本次考试的顺利进行。

 


 

考生进场

 


 

候考室

 

在6月15日至6月16日的两天考试中,铜仁幼儿师范高等专科学校组织了校内多个部门相互配合,协调公安、电力等相关单位,本次考试顺利进行,并取得了良好效果。(李政敏)

关于铜仁 - 网站简介 - 联系方法

铜仁网站新媒体中心 技术开发

咨询电话 :0856-6909010   

CopyRight © 2012-2019 铜仁网站