首页 > 部门综合 > 铜仁公路管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

铜仁公路管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

日期:2019-06-19 09:23:05

6月14日,铜仁公路管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,会议传达学习中央、省委省政府及上级主管部门主题教育会议精神,对全局开展主题教育工作进行动员和部署。省公路局第二巡回指导组组长出席并讲话,该局党委书记作讲话,局长主持会议。

 


 

会议现场

 

会议指出,今年是新中国成立70周年,也是我们党执政的第70个年头,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大工程、伟大斗争、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,对统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重大而深远的意义。

 

会议要求,全局党员干部要以高度政治责任感和使命感,从践行习近平新时代中国特色社会主义思想,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意义;要严格按照目标要求,聚焦根本任务,坚持四个贯穿始终,高标准开展主题教育,切实做到规定动作不走样,自选动作有亮点;要强化组织领导,以高度政治自觉,加强党委主体责任,在行动上迅速跟进,在措施上务求实效,确保主题教育深入开展。

 

该局在家领导、局机关中层以上干部、局属各单位班子成员及局机关全体党员参加会议。(罗鹏)

关于铜仁 - 网站简介 - 联系方法

铜仁网站新媒体中心 技术开发

咨询电话 :0856-6909010   

CopyRight © 2012-2019 铜仁网站