首页 > 部门综合 > 铜仁幼专“圆爱工程·禁毒宣讲进万家”实践团开展志愿服务活动

铜仁幼专“圆爱工程·禁毒宣讲进万家”实践团开展志愿服务活动

日期:2019-07-19 15:39:27

为深入贯彻落实党中央关于禁毒防艾工作的重要指示精神,利用暑期三下乡实践机会扎实开展青年大学生禁毒防艾宣传工作,7月17日,铜仁幼专“圆爱工程·禁毒宣讲进万家”实践团走进石阡县龙井乡开展禁毒宣讲实践活动。

发放禁毒宣传手册

发放禁毒宣传手册

活动现场

活动现场

合影留念

合影留念

活动中,实践团一行首先走访了龙井乡毒品预防教育基地和当地禁毒办,在同乡政府工作人员了解情况的同时进一步加深对毒品危害的认识;实践团分三组在乡禁毒办工作人员的带领下同时开展禁毒宣传墙绘画、宣传册进村入户和走访调查活动,受到了当地群众的热烈欢迎。

据悉,铜仁幼专“圆爱工程·禁毒宣讲进万家”实践团已入围全省大学生暑期三下乡社会实践专项实践计划,实践团将在接下来的活动中结合进校园、进社区等多种方式,继续开展实践宣讲活动,帮助当地群众进一步提高对毒品、艾滋病危害的认识水平和自我防范能力。(陈栋 谭旭东)

关于铜仁 - 网站简介 - 联系方法

铜仁网站新媒体中心 技术开发

咨询电话 :0856-6909010   

CopyRight © 2012-2019 铜仁网站