首页 > 部门综合 > 铜仁市纪委监委派驻第四纪检组到市交易中心检查指导

铜仁市纪委监委派驻第四纪检组到市交易中心检查指导

日期:2019-09-07 11:37:58 来源:铜仁网
     9月4日,铜仁市纪委监委派驻第四纪检监察组严岚组长一行到铜仁市公共资源交易中心开展第三季度党风廉政建设建设检查指导,进一步加强派驻纪检组与联系监督单位工作联系,推动中心党组“两个责任”落地落实。

本次检查主要以查看资料台账和实地调研为主,在资料检查环节,监察组对中心在资料台账、档案规范化管理表示认可,并表示要向其他联系监督单位推广。在现场实地查看过程中,中心党组书记、主任陈丽玲对中心的基本情况、电子化招投标运行情况以及党风廉政建设方面的好做法进行介绍。在参观中心评标区后严岚对中心取得的成绩表示赞赏,尤其是中心在招投标领域风险和扫黑除恶工作中的做法值得借鉴。

自开展电子化交易以来,铜仁市公共资源交易中心大力推进“互联网+公共资源交易”服务模式,在防止围标串标、规范招投标主体行为及诚信平台建设方面取得了一定的成绩。尤其是今年以来,中心在防范化解重大风险和扫黑除恶工作中,实行“一日一调度、一日一报告”,认真分析招投标领域存在的风险隐患,并制度措施予以防范,取得了较好的成效,招投标活动更加规范阳光透明。(中心办公室)

关于铜仁 - 网站简介 - 联系方法

铜仁网站新媒体中心 技术开发

咨询电话 :0856-6909010   

CopyRight © 2012-2019 铜仁网站