首页 > 区县新闻 > 【创建国家卫生城市】万山区机关事务管理局深入帮扶村,开展农村人居环境整治活动

【创建国家卫生城市】万山区机关事务管理局深入帮扶村,开展农村人居环境整治活动

日期:2019-06-12 15:04:03 来源:万山网

近日,万山区机关事务管理局全局“5321”帮扶干部到大坪乡黄花村开展农村人居环境卫生整治宣传活动。

 

活动向黄花村村民们传达了中央、省、市和区领导对生态文明思想和关于改善农村人居环境的重要指示精神,并向他们介绍了浙江“千万工程”经验做法,号召全村村民共同参与,维护全村公共环境,引领文明新风。

 

 

帮扶干部正在帮村民清洁房前屋后卫生

 

本次活动不仅有效调动了广大村民的主人翁意识,促使群众积极参与到全区农村人居环境整治行动中来,同时对全区实现打造百姓富、生态美的和谐新农村画卷这一目标具有重要意义。(童新梅)

关于铜仁 - 网站简介 - 联系方法

铜仁网站新媒体中心 技术开发

咨询电话 :0856-6909010   

CopyRight © 2012-2019 铜仁网站