首页 > 区县新闻 > 【创卫进行时】万山开展“除四害”消杀活动

【创卫进行时】万山开展“除四害”消杀活动

日期:2019-06-12 15:10:46 来源:万山网

为扎实做好创建国家卫生城市工作,6月10日,万山区开展了“除四害”集中消杀活动。

 


 

会议现场

 

活动开始前,湖南科健远大除虫有限公司负责人讲解了关于“四害”的相关知识,明确指出“除四害”行动的重要性,呼吁社会积极行动起来,消除“四害”。

 

 

工作人员给下水道喷洒药物

 

在谢桥菜市场,消杀工作人员与社区工作人员在各小区的下水道、墙角等聚集蚊蝇鼠患的场所投放、喷洒药物,进行全方位的消杀行动,同时采用多种渠道进行广泛的宣传,发动辖区群众做好“除四害”工作,形成全民创卫的良好氛围。

 

 

给墙角聚集蚊蝇鼠患的场所投放药物

 

此次“四害”消杀行动的开展,全面普及了“除四害”意识,有效增强了居民群众的健康防护意识,倡导群众从我做起,从小事做起,共同营造清洁、美好、健康的居住环境。(谢炀 陈鹏)

关于铜仁 - 网站简介 - 联系方法

铜仁网站新媒体中心 技术开发

咨询电话 :0856-6909010   

CopyRight © 2012-2019 铜仁网站