首页 > 区县新闻 > 【曝光台】江口县公安局刑侦大队通过视频侦查破获系列盗窃摩托车案件4起

【曝光台】江口县公安局刑侦大队通过视频侦查破获系列盗窃摩托车案件4起

日期:2019-06-21 16:23:50

6月18日,江口县公安局刑侦大队在民和派出所在大力协助下通过视频侦查破获系列盗窃摩托车案件4起,抓获犯罪嫌疑人2人,追回被盗摩托车3辆。

 

6月2日下午,江口县公安局刑侦大队接受害人代某兰报警称:其于6月1日晚上将鬼火牌两轮摩托车停放在江城国际三区地下停车库,次日晚上发现摩托车被人盗走。接警后,刑侦大队侦查及技术民警立即赶赴现场进行勘查,通过调取案发现场周边监控视频进行比对分析,最终锁定凡某(男,16岁,贵州省江口县民和乡人)、杨某康(男,17岁,贵州省江口县民和乡人)有重大作案嫌疑。6月18日,刑侦大队民警在江口县民和乡成功抓获犯罪嫌疑人凡某、杨某康。

 

经审讯,凡某如实交待了6月1日伙同杨某康在江城国际一地下停车场盗窃一辆两轮摩托车后讯速逃离现场的犯罪事实。两人还交待了自今年5月以来,其先后在江口县江城国际、龙井阁、窍湾等地盗窃摩托车4次的犯罪事实。

 

目前,犯罪嫌疑人凡某、杨某康已被该局刑事拘留,案件正在进一步审理之中。(龙慧 杨瑾)

关于铜仁 - 网站简介 - 联系方法

铜仁网站新媒体中心 技术开发

咨询电话 :0856-6909010   

CopyRight © 2012-2019 铜仁网站