首页 > 区县新闻 > 【曝光台】一男子无故扰乱施工现场被行拘五日

【曝光台】一男子无故扰乱施工现场被行拘五日

日期:2019-06-21 16:25:58 来源:江口县人民政府门户网

6月13日,江口县公安局德旺派出所成功处理一起扰乱单位秩序案,行政拘留一人。

 


 

6月13日晚,德旺派出所接警称:有人在防洪堤施工现场堵工,导致施工停滞一小时,请求出警。接警后,民警立即驱车赶往现场,经了解,堵工人员系吴某某(男,51岁,江口县德旺乡茶寨村王家寨人)按照自己意愿强行要求防洪堤施工人员在施工时增设梯步,但施工图纸上并没有增设梯步要求,施工负责人雷某(男,39岁,江口县凯德街道凯市村新田坝组人)多次和吴某某解释并表示需要严格按照图纸施工,否则会影响防洪堤的防洪效果,但吴某某不听劝解,强行用自己的摩托车将施工现场堵住并扬言要把组上村民全部喊来,不准施工车辆通过,幸得民警及时赶到,才未造成严重后果。民警当即依法将吴某某传唤至德旺派出所办案区作进一步调查。经询问,吴某某对自己扰乱施工现场的违法行为供认不讳。

 

 

按照《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十三条第一款第(一)项之规定,吴某某因扰乱单位企事业秩序被该局依法处以行政拘留五日之处罚,案件正在进一步办理中。(王慧 杨瑾)

关于铜仁 - 网站简介 - 联系方法

铜仁网站新媒体中心 技术开发

咨询电话 :0856-6909010   

CopyRight © 2012-2019 铜仁网站