首页 > 区县新闻 > 【曝光台】印江特警“火眼金睛”成功抓获一名盗窃摩托车嫌疑人

【曝光台】印江特警“火眼金睛”成功抓获一名盗窃摩托车嫌疑人

日期:2019-06-21 16:27:59 来源:铜仁公安

近日,印江县公安局特巡警大队成功抓获盗窃摩托车嫌疑人1名,追回被盗摩托车1辆。

 


 

6月18日凌晨3时许,特巡警大队一中队、三中队在辖区开展夜间巡逻暨汛期抗洪抢险风险排查工作时,在峨岭街道北环桥处发现一名男子正推着一辆白色无牌摩托车在路边行走,行迹十分可疑。队员们迅速上前准备依法对其进行盘查,谁知该男子一见特警队员靠近,立即转身欲逃窜,不料被后方警戒的巡逻队员当场拦截。在民警要求其出示摩托车相关证件时,该青年神色紧张、全身发抖,而且不能拿出相关证件。根据多年的职业经验,民警怀疑该车辆很可能是被盗车辆,遂将男子口头传唤至大队进行核实查证。

 

 

经询问,该男子名叫田某洁,印江县人。交代了他是凌晨在河滨公园处盗窃的该摩托车,准备回家时,被巡逻特警抓获。

 

目前,犯罪嫌疑人田某洁及所盗窃的摩托车已移交刑侦三中队做进一步处理。

关于铜仁 - 网站简介 - 联系方法

铜仁网站新媒体中心 技术开发

咨询电话 :0856-6909010   

CopyRight © 2012-2019 铜仁网站