首页 > 区县新闻 > 【创卫进行时】万山区人民医院开展创卫宣传志愿服务活动

【创卫进行时】万山区人民医院开展创卫宣传志愿服务活动

日期:2019-06-21 16:37:41 来源:铜仁日报

为进一步推动创卫工作深入开展,加大“人人知晓创卫、人人参与创卫”的宣传力度,提高居民的健康意识和文明素质,6月4日,万山区人民医院志愿者在网格包保责任区域开展创卫入户宣传活动。

 

当天,志愿者们向过往的群众和住户发放《铜仁市创建国家卫生城市倡议书》,号召大家共同参与到创卫工作中来,创造干净、整洁的人居环境,营造文明、和谐的社会秩序。同时提醒群众夏日高温来临,要做好防晒工作,穿着轻薄透气衣物,谨防中暑;在过马路时一定要遵守交通秩序,不乱穿马路、不闯红灯,服从交警指挥,保障交通顺畅,主动提高公共交通意识。在商铺宣传时,志愿者们呼吁商贩不乱堆乱放,合理停车,保持店面里外的清洁。并向他们发放卫生城市宣传册,大力宣传爱国卫生、环境整治、除病防害、健康环境等知识。

 

此次活动,共发放倡议书和健康知识宣传单500余份,提高了群众知晓率,营造了良好的创卫宣传氛围,为推动创建国家卫生城市持续发力。(万轩)

关于铜仁 - 网站简介 - 联系方法

铜仁网站新媒体中心 技术开发

咨询电话 :0856-6909010   

CopyRight © 2012-2019 铜仁网站