首页 > 区县新闻 > 【创卫进行时】碧江开展非煤矿山执法大检查

【创卫进行时】碧江开展非煤矿山执法大检查

日期:2019-09-07 11:35:18 来源:铜仁日报
      连日来,碧江区安监局组织乡镇(街道)国土所、林业环保站等相关站所组成联合检查组,对全区非煤矿山开展执法大检查。

9月2日,检查组一行来到瓦屋乡溪坎村新田湾组的长行坡锰矿场,对该企业的证照、台账、合法性、机构制度的建设情况、相关管理人员配备和持证上岗情况、隐患排查治理体系建设等进行现场检查。

随后执法组还深入矿洞内部,对机械通风系统、排水设备、顶板边帮、排洪系统、边帮危岩管理等重点区域进行了详细的检查,并对执法检查中发现的问题限期整改。

此次安全生产大检查旨在进一步加强全区非煤矿山企业管理,提高安全意识,消除安全隐患,确保矿山安全生产秩序持续平稳。(邱琼)

关于铜仁 - 网站简介 - 联系方法

铜仁网站新媒体中心 技术开发

咨询电话 :0856-6909010   

CopyRight © 2012-2019 铜仁网站